My

Mohon maaf buat pengunjung, apabila ada data yang belum di apdate sehubungan dengan kesibukan dan lain hal, belum bisa aktif lagi tuk mengapdatenya. “TERIMA KSIH”

Saya adalah orang Sunda tulen yang lahir di Garut.
Blog ini ada takala waktu senggang belajar merangkai kata-kata yang ada di pikiran menjadi kalimat yang berarti, dengan berlandaskan saling memberi dan saling menerima
” ditunggu comment_nya sebagai informasi yang membangun”

Sesali masa lalu karena ada kekecewaan dan kesalahan – kesalahan, tetapi jadikan penyesalan itu sebagai senjata untuk masa depan agar tidak terjadi kesalahan lagi.

Kecerdasan emosi adalah kemampuan merasakan,memahami, dan secara efektik menerapkan daya dan kepekaan emosi sebagai sumber energi, informasi, koneksi, dan pengaruh yang manusiawi.

  1. makasih ia atas semua
    winkom

  2. oai lupa bgmana mendapatkan scj.id
    ada yang gratis tidak
    terus ktsp kok gak keluar keluar ya

  3. makasih sob..atas kunjungannya..
    > untuk sch.id sepengetahuan belum ada yang gratis berbayar semua, belum tau kalau yg lain blm sempet cek nich..
    > ktsp yang gak keluar yang mana ya…kalau untuk ktsp.doc untuk melihat atau menyimpan harus download dulu, sedangkan ktsp.pdf bisa langsung save copy (untuk ktsp pelajaran lainnya sedang updeting)

  4. Wahh….mantap blog nya mas🙂

    ditunggu nih kunjungan dan komentar baliknya🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  5. Daatang membaawa persahabatan. Salam hangat dari Lombok.

  6. blog nya Cakep secakep yang punya blog🙂

  7. wah lupa nie mas kangcevithea
    oia lengkapi semua mata pelajaran untuk ktsp
    terus masukkan juga untuk pendidikan katakter karena semua guru sekarang butuh perangkat pembelajaran pendidikan berkarakater
    maaf mas ia byk tanya
    kalau dari blogspot dan wordpress didomain sch.id berapa setahun ia yang paling murah ada gak
    makasih
    doncinema

  8. Mantap Kang blognya. saya sangat terbantu waktu nyari perangkat mengajar Penjaskes, nemu di blog akang dan bisa langsung download ga pake Zida Zidu sagala atau masukin kode kode langsung ke Ms Word.
    Salut buat Akang. Sesuai dengan slogannya : “jangan tunda sampai besok, apa yang bisa dikerjakan sekarang”.
    Hatur nuhun udah bantu mempercepat kerjaan saya.
    Salam dari Bengkulu

  9. KTSP SMPnya mana kang,,,he

  10. Banyak yg ga bisa di download kang….
    Oh ya kang, KTSP Bahasa Inggris Kelas XII nya kok ga ada ya….
    Kalau ada tlong di upload kang,…
    Makasih banyak kang, pokoknya bloknya bagus & TOP bgt…

  11. Makasih bngt semua nya MasBro…
    Skses sllu.

  12. Numpang beken ya kang….
    Buat temen2 yg mau cari PERANGKAT PEMBELAJARAN SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA kunjungi aja:

    adityaperput.blogspot.com

    Insya Allah memuaskan….

  13. Terimakasih atas berbaginya, semoga jadi amal kebaikan.

    Jaya Prana
    Muara Teweh, Barito State, Indonesia-Borneo

  14. blog yang bagus,,
    sangat membantu waktu mencari tentang KTSP bhs indo & bhs Inggris.

    thanks anyway,..

  15. tks bang,,,,bantu buatan blog yg seperti ini

  16. Terima kasih ats postingannya Kang, sangat membantu ..
    Cuma ada sedikit masalah saja, RPP dan Silabus Sejarah XII IPA kelas 3 tidak ditemukan🙂
    Moga-moga di upload ya kang ..
    Thank You..

  17. KTSP kimia sma kls x,xi,xii kog ga ada kang?

  18. haturnuhun kang,,, mudah-mudahan elmuna sing langkung tambih2,,,

  19. kang kapan upload Kurikulum 2013 yang ada prota promes kkm silabus dan rpp??
    tahu gak mas saya selalu buka alamat ini agar bisa mendapatkan perangkat pembelajaran
    http://www.yasirmaster.blogspot.com

  20. kang kaan di upload perangkat pembelajaran kurikulum 2013??
    http://www.yasirmaster.blogspot.com

  21. inspiratif…..utk perangkat Bahasa Prancis ada nga yah????makasi

  22. mas knp prangkatnya ga bisa diedit … ada solusi ga????

  23. terimakasih banyak ya kang atas semua yg tersedia disini izin download RPPnya…

    – Salam ukhuwah

  24. Kang, tolong donh sylabus dan rpp mata pelajaran mulok..thank you😀

  25. permisi,,apa g ada RPP yang ada 5Mnya ya?

  26. sangat bagus dan rame blognya kang…

  27. Kok g bisa jbuka ya, gmn cr downloadnya, plis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: